мне мало, женщина, твоей любви

Инго Марк
дошкольничаю в жизни – не взрослею.
хотя пора  менять манеры и  привычки.
года кукуют время...
не старею,
но не старею я
и мысли – спички
вновь разжигают юные забавы,
дни превращая наши в карнавалы.

мир измеряется мой внутренний
любовью.
к тебе, любимая!
пусть внешний мир враждою
так быстро изменяется. я в малом,
в любви к тебе,
останусь радикалом.

мне так нужны, важны твой смех, твои улыбки.
без них мой мир в душе настолько
зыбкий,
зыбкий...

мне мало, женщина, твоей любви. влюбиться,
сегодня ты должна в меня. пусть петушится
в сердцах у нас ребяческая юность.
жизнь быстротечна...в этом вижу мудрость.

года кукуют время, 
юность петушится...