Жду чуда

Юлия Вобликова
Прости меня любовь моя,
Тебя я где-то потеряла,
Сквозь снег и дождь всегда звала,
Но тишина лишь отвечала.

Я знаю, знаю, ты жива,
Лишь с кем-то левым затерялась,
Меня покинуть не могла,
Скорей всего в гостях осталась.

Тебя я жду, о, как я жду,
Верней лишь пёс ждёт новый случай,
Когда хозяина найти
Он сможет среди лиц дремучих.

Так двадцать лет тебя я жду,
Но смысла жизни не теряя.
И знаешь, изменилась я,
Плохой и доброй  резко стала.

Вина моя лишь только в том,
Что раздарила все улыбки.
Друзей врагами назову,
Они купюры в этих дырках.

Карманы я зашью и вновь,
Удача от меня сбежала,
Пришью и снова зацеплю
Я нитки, что держать устали.

Когда твой час ко мне идти?
Когда дождаться мне привета?
Скажи, пожалуйста, скажи,
Где затеряли мы ответы?

Ты там, я здесь, нам суждено,
Жить только в маленьких открытках.
Как жаль, мне очень жаль,
Прости, моя иллюзия картинок.

8 октября 2017 года