Межсезонье

Наталия Кулешова 2
До смеха буднично.
До слез ужасно.
Все напрасно.
Одна пошлятина,
как в торте вмятина.
Все пасмурно.
Все буднично,
как желтый лист календаря.
Не ведаю я,
когда
слова принесут наслаждение,
найду в них искру,
знамение.
А пока,
горы мусора,
стрекотня.