Мои милашки и пампушки

Нина Филипова
Я вас люблю! Вас обожаю!
Что я могу ещё сказать?
Со мной случилось это чудо -
Вы появились у меня!

Мои милашки и пампушки!
Мои кровинки! Боже ж мой!
Как обнимают нежно ручки!
Как пахнет тельце молоком!

Я вас люблю! Вас обожаю!
Бога за вас благодарю,
За то,что с ваших уст он дал мне
Услышать - "Мама, я тебя люблю".

Я вас люблю! Вас обожаю!
Вы - моя радость, моя боль.
Вами живу и точно знаю -
Не зря живу я в мире том!