Вчерашний день уже прошёл...

Римма Шакарян
Вчерашний день уже прошёл!
Сегодня. Мы живём сейчас.
И если счастье не нашел,
Не отводи от себя глаз.
Ошибки можно исправлять,
Можно забыть и идти дальше.
На завтра планы составлять,
Но отпустить, что было раньше.
Сегодня ты с утра другой,
Столько возможностей вокруг.
И все дороги пред тобой,
Ты сам себе и враг и друг.
Не заражай себя тоской,
Уверен будь: все по плечу.
Мечтам своим сердце открой.
Зажги в душе жизни свечу!