Роман библиотечный

Агата Кристи 4
Роман библиотечный,
Потёртая обложка.
Дни наши скоротечны,
Побалуем немножко
Себя хорошей книгой,
Ликёрчиком и кофе.
Наш общий вместе выбор
На эту книгу выпал.
Пей, остывает кофе.