Придуманы наугад

Ольга Мешковская Пятакова
                Все девочки и мальчики сделаны
                только из того, чего хотят сами…
                Из нета

Придуманы друг другом. Наугад,
На ощупь выбираем совпаденья.
С закрытыми глазами подобрать
Так просто к свету тени отраженья.
Придуманы, но слушать невпопад
И обжигать одним лишь только взглядом
Так просто, если сердцем угадать,
Не понимать, но чувствовать. Наградой
Молчание. Всё слишком, может быть…
Обычности сплетаются в пространства.
Так просто только взглядом говорить
И нарушать законы постоянства.