Ежегодное обновление мобильного

Наталья Наринян
Так странно покупать мобильный
Вновь каждый год от всех невзгод...
В руках восьмой - глаза дебильны
Меняет некто телефон тот каждый год...

Я не посмею вопросить такого
На что меняешь мобил свой в год раз...
Вот у меня к примеру нет сего телфона
И я не унываю от сей мысли каждый час...

Но если б были лишненькие средства,
То я бы прикупила телефон...
Хотя сомнения - чем отличается тот камертон
А может - не растрачивать на ветер словно в детстве...

Что в новой версии такого...
Чего необходимо мне...
А может лучше мне костюмчик новый
Приобрести и не страдать во мгле...

Он ежегодно обновляет телефон...
С какой потребностью приобретение осуществляет он...

08.10.2017