С тихим шелестом листья ложатся в траву

Агата Кристи 4
С тихим шелестом листья ложатся в траву.
Я не первую осень на свете живу,
Почему же так чутко их шелест ловлю
И тебя с новой силой люблю?

Почему мы не в городе, радость моя?
Хорошо мне средь леса большого стоять,
И смотреть, полной грудью дыша, как в черёд
Свой обычный к нам осень идёт.