Моя задумчивая осень...

Виктор Хорошавин
Моя задумчивая осень,
Как хмель, пьянящая пора.
Один среди берёз и сосен
В воскресный день брожу с утра.

Сегодня дождик правит миром -
Неспешный, мелкий, затяжной.
Немного ветрено и сыро...
И всё ж не хочется домой.