Влюбленность

Вадим Веачук
 Помню очертание лица при нашей первой встречи
 Не забуду запах твоих волос, спускающихся на плечи
 Мы любили , но разошлись в сердцах с увечьями
 Эта боль сравнима с выстрелом картечи

 Любовь не проходит , она остётся до последних дней
 Ты плакала , я понимающе тебя жалел
 Какая искренняя страсть была , во время летних ночей
 Я ревновал , но расставаться с тобою не хотел

 Ты помнишь ночь , когда я приехал в тайне от всех
 Как ты ругалась с мамой , чтобы выйти во время дождей
 И то что сделали тогда , был для меня ужасный , но прекрасный грех
 Надеюсь ты не подумала , что я очередной злодей

 Я благодарен каждому нашему совместному часу
 То , что ты была моей - не описуемая радость
 Я был внимателен к твоему каждому рассказу
 Но отныне , я испытываю только жалость!