Поезд жизни

Елена Буданцева Ившина
Поезд нашей жизни катит,
Нет свободных мест,
И не скажешь: ну же, хватит!
Быстро мчит экспресс.

Словно ветер он несётся
Жизни экипаж,
Только память остаётся -
Красочный коллаж.

Папа, мама и сестрёнка,
Садик, школа, вуз,
Свадьба отгремела звонко,
Сын наш - карапуз.

А потом ещё и дочка,
Словно всё вчера.
Смех и слёзы, заморочки,
С песней вечера.

Белой вьюгой завертели,
Замелькали дни,
Словно голуби взлетели,
Где - то там в дали.

Как - то так всё.....оглянулась,
Новое вокруг,
Внуки рядом, улыбнулась,
Не замкнулся круг!