девочка

Смагина Виктория
вот девочка по имени никтобля,
подружка некта – яблоки поврозь,
в генетике топтался бурый гоблин,
давилась спесью маговая кость.
в биографичных вывертах макабра
она – посол для рифм «в караганде»,
когда царит злосчастный никогдабрь
с листом маршрутным «петушки – нигде».
о, куд-куда ей удаляться дале?
удалена как класс из всех щелей.
да разве вам с бутылкой цинандали
ценить её разбавленный портвейн
и драные колготки.
за душою –
тоскливый бред,
заточенный инсайт.
птенцовый ангел еженощно воет
на чёрные пустые небеса… 
 


08.10.2017