Присутствие

Александр Жуков 2
У осени моей усталый вид…
Сквозь суету пропащих душ,
На небо серое глядит
Холодным антрацитом луж…

Ей каждый лист - история падения,
Бескрылый ангел канет в водосток,
Как смысл, тонущий меж строк,
Смахнув с плеча остатки оперения.

Необратимость по плечам кровит –
… Так получаются уроки…
У осени моей, усталый вид.
Но вместе мы не одиноки…