***

Сушков Владимир
В саду забвения   след посещений.
В задумчивости шарф оставлен на скамье и зонт.
По вечерам ,бесшумно , у дивана бродят тени,
Ночными звёздами  пленяя горизонт.

Слова признаний гроздьями повисли на деревьях,
Слова любви Укрыты бережно в кустах.
 И здесь же на опушке,  от разбитых отношений
Капли крови...
 С прощальным поцелуем на устах.