Старому другу

Алексей Лисов 27
Так много всего не досказано
Так много еще не спето
Мои мысли словно размазаны
От того что осталось где то

Вечера на карьере прекрасные
Потом по чайку и в фильмы
Все секреты что будут не гласные
Шутки наши не много дебильные

Пусть как будто уже забывается
Но я помню всё до подробности
Вот опять уже мы разъезжаемся
Я надеюсь что временны сложности