Ангел, с черным и белым крылом...

Николаина Белоусова Уманец
Как изранил ты сердце мое!
Ангел, с черным и белым крылом...
Не сравнять нам свои года:
это все-неземные дела.
Не отгонишь ты смерть мою,
даже жизнь отдав свою.
Все свершится в свой час и срок:
не меняет сценарий Рок.
Что же губишь ты тело свое,
Ангел, с черным и белым крылом?
Все за нас решено давно:
наши души теперь-одно!
А крыла?... есть они у меня.
И растила я их-для тебя.
Будут черными-и тогда,
погрузимся в обитель Зла.
Ну, а если, белым-белы,
все же станут, крыла мои,
Их-тебе, Ангел мой, подарю,
Чтоб сиял, белокрылым, в Раю...