Для Воскресного Цветаевского блица

Елена Бреславская
Эпиграф:строки из пьесы "Приключение":
- Всё можно – под луной!
(Лунный луч)
– Гляди, луна
Уж зажигает нам фонарь дорожный…



Ужель седая сводница-луна
Фонарь дорожный нам зажгла некстати...
Сегодня я сказать хотела ...хватит...
Я в Вас почти уже не влюблена...
Летучей мышью с плеч слетает шарф,
Он ,как и Вы ,слегка разочарован,
Что в теле все же теплится душа,
Хоть ум уже почти парализован.

Предатели- слезинки ждут конца
И трепетать ресницы перестали...
Прощай...произнесу я Вам едва ли...
Рассвет алеет позади крыльца...
За поворотом брезжится черта,
Но мы ее еще не преступили...
Колокола к заутрене звонили,
Я в церковь шла невинна и чиста...