Угощения принёс нам слоник...

Циля Апатова
Угощения принёс нам слоник,
Собрал он хороший урожай...
Витаминками он вас наполнит,
Скажем осени скоро: " Прощай"...

Вкусные принёс вам бананы,
Какие фрукты там ещё лежат?
Думаю, что вы угадали,
Ананас и апельсины к вам спешат......

Ешьте, ребятушки, фрукты,
Чтоб лёгким было зимовье...
А зимой ешьте сухофрукты,
И будет у вас здоровье...

Автор Циля Апатова