Т. А. К

Казбек Тлатов
Время... О нём не время спорить, -
Долго ли, коротко или стоит на месте;
Было его в своё время - море,
Живого, с градусами, не пресного...
Не разбивалось тогда, не трескалось;
Блёсткой, открытой в скале гранитной...
Замерло, выдохнув, - как отрезало...
Пусть и другим этот сон приснится...
2017