Меченому

Михаил Кровцов
     Ну что, Горбач-сумел крутнуться?
     Сумел урод продать страну?
     Все гадости к тебе вернутся!
     Вот чёрт забрал твою жену!

          И я скажу-"Ублюдок старый!,
          Ты помни,курва,что в АДУ,
          Совсем не ценятся доллАры,
          Не купишь там сковороду!"

     ТЫ,РЫЖИЙ,с вами ГОЛОВАСТИК,
     Не сможете купить чертей!
     Там нет,ворюги, вашей власти,
     За всё расплата ждет,ЕЙ-ЕЙ!