Музыка неба

Александра Усынина
Плыли, что айсберги, по небу тучи,
Вид устрашающий был и могучий.
Лбами столкнулись, знать - взмыли ввысь стрелы,
И небосвод до земли стал вдруг белым.

Всполохи молний зигзаги чертили,
Словно в последней конвульсии бились.
Гром грохотал, выводя свои фуги,
И содрогалась от звуков округа.

Ветер и тот в стороне не остался,
С рёвом и свистом на крыльях промчался.
Всё взбунтовалось и страсти кипели -
Дождик полил с нескончаемым рвеньем...

Солнышко всех, как всегда, примирило,
Всем улыбнулось приветливо, мило.
И улеглись бушевавшие страсти,
Будто и не было вовсе ненастья.


08.10.2017 г.- 16-ое МЕСТО


«Конкурс - Музыка неба» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/11/10/10 - 223. ИО Конкурса - Музыка неба
Интерактивный Конкурс-Архив