Бабушкин огород

Евгений Жданов -Алтайский
Летом навещаю,
Бабушку свою,
Классно отдыхаю,
Бабочек ловлю.
Мы на даче вместе
С бабушкой вдвоём
Блинчики замесим,
Горку напечём.
Пригласим покушать
Вкусненький обед,
Скажут нам спасибо
Папа, мама, дед,
А потом трудиться
Вместе все пойдём,
Тёплою водицей
Овощи польём,
Что б быстрей на грядках
Огурцы росли,
Свёкла, перец сладкий,
Кабачки цвели,
Что б картофель тоже
Укрупнял свой плод,
Дедушкин поможет
Севооборот.