Последняя ектения

Александра Китляйн
      

Господи, спаси от их свободы,
От которой корчится душа,
От которой матери по роду
Не хотят  детей уже рожать!

Всё страшней и вычурнее пошлость
Нравственность взрывает, как лемех,
И обычай скромности   истошно
Поп-культура превращает в смех!

Мир, как погань, естество отринул,
Мёртвая  искусственность во всём.
Пасть Антихрист смрадную разинул.
Не в его ли царствие живём?

Господи, твоя святая воля,
Длань свою отечески простри,
В Царствие Небесное Святое,
Кто отрёкся бесу,  забери!