Старое фото

Владимир Диканов
Ты , как прежде на фото со мною .

Искра счастья лучится в глазах .

И я верю , что прошлой весною ,

Было всё-таки чувство в сердцах .

Синиву твоих глаз мне не встретить ,

Не поздравить с рождением дня .

На вопросы твои не ответить ,

Кем была ты и есть для меня .

Как лечил я душевную рану

И сумел я понять лишь одно ,

Что другим никогда я не стану

И с тобою мне быть не дано .