Натюрлих осень, не спеши

Селена Блажи
Натюрлих ...         
     осень отцветает
Порывист ветер
     ... под ногами
ломаясь листья
 ... улетают
Дереья как опричники
 в печали
холодный воздух
их сжимает
 и отражает
... и отрицает
всю странность
в слове - "маюсь"
Дурацкий чемодан
обид открыт
в рыбацкой чешуе
от лета
Он морем манит
и чутьем "зачем?"
Тут скоро осень
страсти поменяет
В садах
от яблок дух
... слюна бежит
созрели груши
их листва летит
летят стихи
       в тетради!
Дожди душившие
все проще, чище
и печальней!
На север удаляясь
солнце ниже
... тише
Бредешь часами
по осенним
тихим
залежам листвы
и нескончаемо
кайфуешь
... Ты просто
пеший антифриз
гоняешь
 клетки мозга, выше!
От стенки, вниз
и до соседей
сетки
Над эволюцией
нешуточен каприз
не в обезьяне
наш испорчен
фигов лист
в зиме холодной
... этот ген
в постелях теплых
делаем детей
Но, тут то
и замкнуло ...
и что - то
... "за"бись"
в животворящем сексе!
Не пролетят
и не летают мотыльки
лишь карамельки тают
Ты "Двадцать первый век"
души
никто не знает, этот титул
А из тетрадей ... "был"

... Там тихо
"не срослись"
и пасбище дубов
... зеленка на душе
Натюрлих - осень
как порыв:
- Кто в палисаднике
все умертвил цветы?
Увядший, нежный
 бархатец ... колюч
торчком 
несет благую вонь
искусственно багульничек
засох
не поливал его
... уже никто
Простая "шизофеня"
ты орешь
от снов переплетений
в сад любви, зовешь
Зовут на разговоры
"чиферки"
богуют матом
недовольством мужики
мазута нет
... поля штыки
солома словно
 тюрбаны
... обидно
борозды кривы
Ах, взбалмошна
осенняя лоза души
вино дала вчера
... Сегодня
- Осень, так смела?
Нагнала в души
сквозняки
дурацкий план
ходить
и листьями грести
Натюрлих - осень
... не спеши
в зиме холодной
ветры
так сильны
Погонят в логику
... цепляясь за углы
подушки и камины
в животворящем сексе
... мотыльки