***

Галина Солобоева 2
Пере потроши своё сознание
Дорогу к лучшей жизни отыщи
Когда к тебе приходит понимание,
То наступает ликование души

Живи всегда в гармонии с собою
И лёгкого желай себе пути
Тернистый путь окажется игрою
А ты его с достоинством пройди