Рафаэль

Немытый Гарри
От времён
            и от печалей
                став нерезки,
Расплылись и почернели
                жизни фрески.
Что там было, не понять -
                слоями копоть,
Лишь  белеет с краю чей-то
                нежный  локоть.
               

Я с любовью их
                расписывал когда-то,
Сочетал цвета прибоя
                и заката.
А потом -
          осатанело
                дверью хлопнув,
Разметал с порога бурей
                снега  хлопья.


И плевать - пусть это всё
                и грустно, в общем...
Жизнь я заново начну
                с чего попроще,
Разрисую душу
                сценками из сказок.
Жаль, в палитре не осталось 
                больше
                красок.