Твой взгляд соприкасается с волной

Светлана Файзулина
А я хотела за тобой всегда идти!
Смотреть в глаза, читать без слов ответы...
Жизнь изменила все на полпути!
Мечты разбились, как стекло; сгорели, как кометы...

Один лишь миг и ты уже не мой,
И не твоя теперь я на бумаге...
Твой взгляд соприкасается с волной,
А сердце предано морской отваге.

А я хотела за тобой идти всегда!
«Моя улыбка-для тебя награда»;
Но я давно не верю в чудеса...
Наверное, судьбе так было надо...