Бери мой огонь

Олисавья
Ему не хватало тепла -
Внутри пустота заполняла.
"Бери мой огонь". Отдала.
Для себя оставила мало.

Теперь ему есть, что дарить.
Но увы, тот подарок горячий
Никогда не смогу получить.
Адресат здесь не я. Всё иначе.

И тепло то пошло по рукам -
Другим, женским, ко мне не вернется.
Но теперь и во мне пустота.
Я смирюсь, ну а что остается?

На дворе будто каменный век -
Добываю огонь, чтоб согреться.
Только смысла фактически нет,
Кто-то должен со мной поделиться.

Я пытаюсь зажечься. Но как?
Максимально к огням приближаюсь.
Было жарко, горели, но факт -
Я такой же холодной осталась.

Теперь мне не хватает тепла -
И внутри пустота заполняет.
Отдала свой огонь. Может, зря
Для себя так оставила мало.