Одинокий скитаюсь

Андрей Стойков
Одинокий скитаюсь во мраке,
Всё черней моя душа,
Спотыкаюсь об овраги,
Ты была мне больше всех нужна...

Сохранился в памяти твой облик,
Он алмазным памятником стал,
Попытки были: выбросить, забыть,
Всё кончалось тсщетно, я устал.
Мне тебя и в голове не победить,
Ни на каплю, ни на миг... ни на секунду.

Ты тот синоним слову любить.
Про таких не говорят забуду.
Ты - страстно умеешь губить,
Оставляя на грани абсурда.