Я для девущки любимой

Александр Овчинников 5
Я для девушки любимой
Принесу букет цветов,
Их положу под окошко
И уйду без лишних слов.
Я нарву букет побольше,
Чтоб не маленьким он был
И пускай ругает бабка,
Что всю клумбу загубил
Но пускай она припомнит
Свою молодость тогда,
Сколько дед цветов под окна
Приносил ей иногда.