Любимые всеми

Андрей Савельев 6
Упущено время
приятных сюрпризов:
Любимые всеми
бросали мне вызов!

Я выбежал в сени,
где темень и крысы:
Любимые всеми
сбежали в актрисы!

В далекие земли
добился я визы:
У всех уже семьи
и детские визги!

Я сдам свое семя
бездетным, за виски.
Любимые всеми -
в предсмертной записке?..

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +