10. 05. 2014 Любимой

Валерий Аркадьевич Горшков
Месяц золотом облился,
Звёзды жемчугом горят,
Шёл к любимой на свиданье,
С кем расстался, пусть простят.
Я шагаю ночью звёздной,
К милой, суженной своей,
И дорогой мне знакомой,
Время катится быстрей.
Я признаюсь, обнимая,
Прикоснусь к её губам,
Что люблю и обожаю,
И растерян как пацан.
Нету ближе человека,
И роднее в тысяч раз,
И милей на этом свете,
Нежной девушки сейчас.
С каждым днём сильнее чувства,
С каждым вздохом просто раб,
С каждым маленьким свиданьем,
Душу вывернуть я рад.
А любовь, пронзившей сердце,
Ей отдам, оно твоё,
Ранен я тобою вечно,
А без сердца я никто.