Трибунам

Мои Миры Вне
Задранный нос
Пыхтящих ноздри
Пузырь живот
Зачем вам мыло !?
Възьерошен голос
А под ногами
Мокро !
ЛУЖА !
ВЫ Б
РАСЧЕСАЛИСЬ
ПРЕЖДЕ
ЧЕМ ОРАТЬ ..
С трибун
Черкасы !
Долой
Метелкин !
Хвать рюмку
В руку
Народ
Льет
Водки !
Устала
Вижу
Русь
Моя.
Пыхтит
И батюшка
И церковь стонет !
А наам
Лишь
В вечность!
Лишь
Могилы
В ровень !
С трибун
Горластых
Мне
Орлов не видно ..
Вороньй клюв
Его же коготь
Веками падаль !
Замля терпи !
Воон
Русских
Столб
Бьет в небо
Нефьтью
Мы ль
Ни от этого
В грязи !??
С трибун
Все рев !
Все обещанье !
Да только
Слово
Ваше
Омертвело!
Черство
На вкус
И то
Что было
Раньше ..
Трибуны,
Ну
А вы
Какого хера
Куда смотрели
Когда на трон
Пускали ..?
Ps Владимир Рыба "Трибунам"