27. 04. 2016 Молитва

Валерий Аркадьевич Горшков
Всевышний Бог,
Склоняюсь пред Тобой,
Благослови весь род,
Который дал нам жизнь.
Открой врата,
От рая сотням душ,
Кто отслужил тебе
С любовью в покаяние.
Благослови живых
И даруй благодать,
Помилуй и прости
Грехи земные наши.