Раскатили мне дорогу

Ал Федосеев
Раскатили мне дорогу,
Непонятную такую,
Где по кругу, где по краю,
Где отрезками прямая.

Раскатили, да забыли,
Знаками уставить,
Светофоры не включили,
Ну, а если слякоть.

Если я на всём ходу,
Залечу на серпантин,
Мне поможет лишь наверно,
Высший ангел - Серафим.