11. 11. 2015. Ангел в белой юбке

Валерий Аркадьевич Горшков
И улыбка и глаза, ангел в белой юбке,
И роскошная коса, и прелестна грудка.
Я попал в объятья сна, я попал, ребята,
В сети чар и колдовства, я пропал когда-то.
В штопор страсти ухожу, то в пике, то бочка,
То на мёртвую петлю, я влюблён и точка.
То штурвал рву на себя, небо не игрушка,
В омут падаю любви, бесшабашно, точно.
Закружилась карусель, фиги вытворяю,
Без страховки, как гимнаст, к пропасти шагаю.
В сердце кровь моя кипит, от любви сгораю,
Сам не знаю, что творю, голову теряю.
И улыбка и глаза, ангел в белой юбке,
И роскошная коса, и прелестна грудка.
Я попал в объятья сна, я попал, ребята,
В сети чар и колдовства, я пропал когда-то.