Уголок в образах

Марина Веденина
Как я редко к тебе подхожу,
Уголок во святых образах.
Искаженно о жизни сужу,
Вижу все с пеленой на глазах.

Протирая недельную пыль
С лика мамы святой и отца,
Понимаю, как счастливы мы,
Открывая пред ними сердца.

Терпеливо нас ждут образа,
День и ночь ограждая от бед.
И встречают с любовью в глазах
Наш молитвенный редкий ответ.

8.10.2017