конфетное

Наталия Казарян
шумел камыш. краснели раки.
резвилось время, mon ami...
ты угощал меня, в бараке,
конфетой "Ну-ка, отними!"

ты воспевал - я подпевала.
а в это время, Пашка, кум,
владевший недрами подвала,
отэпиграммил "Кара-Кум".

песчанились призывно пляжи.
мечта болгарилась вовсю.
ты не со мной хрустел "Грильяжем",
а с медсестрой, блондинкой Ксю...

ты казинишься там, в Макао,
а я парижусь здесь, с месье.

мы отверандились с какао...
и отлюбили с "Монпансье"...