19. 03. 15. Рыжая девчонка

Валерий Аркадьевич Горшков
Рыжая девчонка в золоте коса,
Милая улыбка,  мамины глаза.
Солнышко родное, лучик золотой,
Яркая жар- птица, ангелочек мой.
Я люблю веснушки, радость на лице,
И весна влюбилась, золотом в тебе.
Золотая фея, яркие цвета,
И любовь как искра, рыжего огня.
Я тобой любуюсь, как ты хороша,
Ты богиня  солнца, в золоте душа.
Рыжая девчонка в золоте коса,
Милая улыбка, мамины глаза.
Солнышко родное,  лучик золотой,
Яркая жар- птица, ангелочек мой.
Я люблю веснушки, радость на лице,
И весна влюбилась, золотом в тебе.
Золотая фея, яркие цвета,
И любовь как искра, рыжего огня.