Разлука

Виктор Мороз 2
   Еще немного этих дней
   В разлуки темной остаемся
   Цвета разбрызганы еще
   На ветвях осенью и солнцем
   Я знаю, эти все слова
   Тобою  сказанные раньше
   В тебе сейчас поет душа
   Трепещет сердце как и раньше
   Молчим о том, что нужно нам
   Сказать друг другу очень тихо
   В глаза смотреть нет, не тайком
   А с откровенностью открыто
   Пусть я когда-то пьян собой
   В глазах твоих почуял холод
   Не понимание твое,
   Вскружило голодом мне волю
   Возьми все сразу, будь пьяна
   Пойму тебя, все откровенно
   Увидешь ты в близи меня
   Судьбу не  прячь ,  за нашей тенью..