Тихий шёпот волн, и саксофон, и танец наш

Любовь Кондратова
Бархатный сезон, густая ночь, пустынный пляж…
Тихий шёпот волн, и саксофон, и танец наш…

В губы поцелуй и мы близки…
Снег посеребрил твои виски…
Медленно плывём, а танец наш хмельной кураж.
Звёзды смотрят вниз, блестит луна,
И назло годам я влюблена…
Прошлое не в счёт – начнём с ноля отсчёт.
………………………………………………..
Осень. За окном не плеск волны, а  шум дождя.
С грустью фонари по вечерам во тьму глядят.

Слышится вокруг со всех сторон,
Как в миноре пел твой саксофон…
Не хватает мне любимых глаз – твоих – сейчас.
Стелется туман над октябрём,
Ветер застонал, завыл зверьём –
Листья в клочья рвёт под наш с тобой фокстрот.


Активную ссылку на плейкаст см. в рецензиях.