выбираем

Николай Костылев 2
Выбираем

В том и беда,что черти,
Уводят любимых вдаль
И продолжая глумиться,
Нас разлучают,…а жаль.
Труден бывает выбор;
Эта…не та,он…не тот.
Маски… кругом только маски,
Редко… на оборот.
Чувства не все открыты
Слепо мы ищем во тьме,
Лица,увы… все закрыты,
Счастье любить — в тюрьме.
Долго мы ищем мечтаем,
Роемся словно в сору
И… одиноко страдаем,
Что не пришлись ко двору.
Любят нас — мы не любим,
Если нас любят… мы — нет,
Черт или мы себя губим
Где тут вопрос? Где ответ?