Мара городская сумасшедшая

Снежанна Рыж
Мара живет на десятом и мечтает про смерть в декабре,чтобы дьявол звенел по морозу,на латыни взывая к весне.

Мара не хочет воздуха,чая ,любви ,бессмертия.
Мара ни кем не предана,ночью поет соседям.
Мара не чешет волосы, нет в соцсетях ,нет в паспорте.
Мара собакам бешеным - только на "Вы" и "Здравствуйте".
Мара босая осенью бродит по крышам города.
Мара не знает гордости.
Мара не помнит холода .


Мару найдут в июне,по запчастям,в канаве..Мару не сразу вспомнили.Мара уже не с нами.