Патрон

Сергей Басов 3
День новый, в обойму заряжает жизнь,
Пролетит он быстро,словно пуля,
То ты успей,мечты своей коснись,
Пока судьба под дых тебя не пнула.

И вот ,седьмой патрон в обойме,
Жизнь и смерть,застыли на курке,
И каждый, в повседневной бойне,
Размышляет только, о себе.

И каждый день,как предыдущий,
Словно,бесконечная петля,
Седьмой патрон,как вездесущий,
Всегда,везде найдет тебя.