60-это только начало

Любовь Рыжкова 2
Вот и лето у нас позади,
Промелькнуло как миг, ускакало,
Отошли в лесах наших грибы,
Жаль, что дней золотых было мало.
Мы встречаем семьей юбилей:
60-это только начало.
Новый путь открывай поскорей-
Ты стоишь у второго причала.
40 прожитых вместе лет
Не прошли в нашей жизни даром.
Предо мной стоит седенький дед
Средь внучат и в крутых шароварах.