День восьмёрки

Ирина Сандегард
День восьмёрки – день особый,
Вечность вспомнить хорошо бы...
В этот день, столь долгожданный –
В мир пришёл Небес Посланник.

Миру спящему – будильник,
Духа Божьего Светильник!
Принял тяжкий Крест мессии
Для спасения России.

Крест тяжёл, но цель важнее,
Даже Смерть мешать не смеет
Человеков воскрешать,
С телом Дух объединять!

Близко точка невозврата,
И Природа бесновата:
Наши отражает мысли,
Что в Материи зависли...

Пиксель истинного Света
Во спасенье всей планеты –
Воли Божьей проводник
В планы плотные проник!

Он есть путь и есмь Начало,
Возвращение к Причалу!
Наш Духовный монолит
Возглавляет Леонид!

Бога миссия священна,
Воплотится непременно!
Совершенный Бога план
Подведёт нас к Небесам!
08.10.2017