Нет на тебя похожих

Андрей Аристархов
Хоть кайся, хоть грызи эту наледь,
Тавро не исгрызть, увы.
И не избавиться, не избавить
От перехода на "Вы".

Псы истерзали тропинку напрочь.
Издохли верные псы.
И я могу разорваться на ночь,
Но не достичь полосы.

Упасть на землю. Чёт или нечет.
Будь, что будет, ну что же.
Распни меня. А больше - нечего.
Нет на тебя похожих.