Машины

Антонина Тесленко
МАШИНЫ
Зашуршали шинами машины,
По шоссе широкому спеша,
И сверкают окнами кабины,
От того, что трасса хороша.
И рулят шоферы, улыбаясь,
Хочется друг друга обгонять,
Правила дорожные стараясь,
Всё же очень четко выполнять.
Дождик или снег им не помеха,
Главное – с дороги не свернуть,
Это траектория успеха,
Если безопасен нужный путь.